Manganji, SWEET pepper ⭐
El famoso y sabroso chile dulce del Japón histórico.
Si te gustan los populares pimientos Shishito, ¡probablemente te encantará el Manganji!
Sin duda, la sensación entre chefs y amantes de la gastronomía.
El manganji es reconocido como una verdura tradicional en Kioto, Japón, donde se le considera el rey de los pimientos japoneses.
El manganji es uno de los pimientos más sabrosos del mundo.
Los frutos crecen hasta 15 cm en plantas robustas y tienen un sabor delicioso, con paredes ligeramente más gruesas que el Shishito, lo que los hace ideales para asar, freír o consumir frescos.
Si bien la mayoría de los pimientos verdes no son picantes, ocasionalmente encontrarás alguno con un toque ligeramente picante, generalmente por debajo de las 100 unidades Scoville.
Los pimientos se pueden comer verdes o rojos.
Al madurar, suelen aumentar un poco el picor hasta unas 300 unidades Scoville como máximo lo que los vuelve muy versátiles.
El sabor de los pimientos rojos maduros es un poco más terroso, pero ligeramente menos dulce que cuando se consumen verdes.
Mi recomendación en cuanto a gustos personales, es consumirlos verdes fritos o salteados!!!"Semillas obtenidas de variedades reproducidas de sobres de Baker creek heirloom seeds"
Variedad de polinización controlada (aislado)
Variedad tradicional- Heirloom ( DE HERENCIA):
Son variedades ancestrales que han llegado hasta hoy sin modificaciones, ni hibridaciones O CRUZAS, preservadas con cuidado y esmero para mantener su pureza de generación en generación, y conservadas para continuar sin modificaciones a través de los años con el fin de evitar que desaparezcan manteniendo el sabor y color tradicional.
SE CONSIDERA HEILOOM UNA VARIEDAD QUE NO HA PRESENTADO MODIFICACIONES POR MÁS DE 50 AÑOS ( son variedades muy estables).