Fushimi, SWEET pepper ⭐
Este pimiento dulce japonés tradicional es delicioso, tiene una piel y textura más crujientes que su compañero, el pimiento shishito.
Sus paredes finas y su color verde brillante lo hacen muy popular y ampliamente utilizado en la cocina asiática, especialmente en tempura.
Generalmente se recolectan y se usan cuando están verdes, pero también se pueden dejar madurar hasta que adquieran un bonito color rojo.
Los pimientos fushimi se cosechan antes que la mayoría de los demás pimientos y son muy abundantes durante toda la temporada, por lo que se podrán cosechar durante todo el verano.
Se pueden cocinar con un poco de aceite de sésamo y sal en una sartén caliente; ¡también quedan deliciosos a la parrilla o encurtidos!
Las plantas de pimiento Fushimi producen una abundante cosecha de vainas largas y estrechas de 15 cm.
Miden 60 cm de altura y son ideales para jardines en macetas. Fáciles de cultivar a pleno sol y en suelo fértil. Capsicum annuum .
"Semillas obtenidas de variedades reproducidas de sobres de Baker creek heirloom seeds"Variedad de polinización controlada ( aislado)
Variedad tradicional- Heirloom ( DE HERENCIA):
Son variedades ancestrales que han llegado hasta hoy sin modificaciones, ni hibridaciones O CRUZAS, preservadas con cuidado y esmero para mantener su pureza de generación en generación, y conservadas para continuar sin modificaciones a través de los años con el fin de evitar que desaparezcan manteniendo el sabor y color tradicional.
SE CONSIDERA HEILOOM UNA VARIEDAD QUE NO HA PRESENTADO MODIFICACIONES POR MÁS DE 50 AÑOS ( son variedades muy estables).