Fushimi, SWEET pepper ⭐

Descripción

Este pimiento dulce japonés tradicional es delicioso, tiene una piel y textura más crujientes que su compañero, el pimiento shishito.

Sus paredes finas y su color verde brillante lo hacen muy popular y ampliamente utilizado en la cocina asiática, especialmente en tempura.

Generalmente se recolectan y se usan cuando están verdes, pero también se pueden dejar madurar hasta que adquieran un bonito color rojo. 
Los pimientos fushimi se cosechan antes que la mayoría de los demás pimientos y son muy abundantes durante toda la temporada, por lo que se podrán cosechar durante todo el verano.

Se pueden cocinar con un poco de aceite de sésamo y sal en una sartén caliente; ¡también quedan deliciosos a la parrilla o encurtidos! 

Las plantas de pimiento Fushimi producen una abundante cosecha de vainas largas y estrechas de 15 cm.

Miden 60 cm de altura y son ideales para jardines en macetas. Fáciles de cultivar a pleno sol y en suelo fértil. Capsicum annuum .

"Semillas obtenidas de variedades reproducidas de sobres de Baker creek heirloom seeds"
Variedad de polinización controlada ( aislado)

Variedad tradicional- Heirloom ( DE HERENCIA):

Son variedades ancestrales que han llegado hasta hoy sin modificaciones, ni hibridaciones O CRUZAS, preservadas con cuidado y esmero para mantener su pureza de generación en generación, y conservadas para continuar sin modificaciones a través de los años con el fin de evitar que desaparezcan manteniendo el sabor y color tradicional.

SE CONSIDERA HEILOOM UNA VARIEDAD QUE NO HA PRESENTADO MODIFICACIONES POR MÁS DE 50 AÑOS ( son variedades muy estables).

Stock: 17

Precio

$2.500 $2.500

¡Ahorra !
Añadido

Detalles del producto

cantidad de semillas
15
Compartir este producto