Piquillo de navarra, SWEET pepper ⭐
Descripción
El piquillo que no pica !!!!!
El piquillo que no pica !!!!!
Un tesoro de la cocina española, el pimiento del Piquillo es conocido por su sabor dulce y su versatilidad.
Cultivado en la región de Navarra, esta variedad de pimiento ofrece una experiencia de sabor única.
El piquillo de navarra se caracteriza por no tener picor o presentar un picor tan bajo que podría decirse que es imperceptible, combinado con un aroma dulce-frutal que consigue un equilibrio perfecto.
Se caracteriza por su pulpa jugosa y gruesa, ideal para rellenar, asar o comer en ensaladas.
Su tamaño (8-10 cm de largo) y forma los convierten en la opción ideal para una variedad de platos, desde tapas tradicionales españolas hasta creaciones culinarias modernas.
Variedad de polinización controlada ( aislado)
Variedad tradicional- Heirloom ( DE HERENCIA):
Son variedades ancestrales que han llegado hasta hoy sin modificaciones, ni hibridaciones O CRUZAS, preservadas con cuidado y esmero para mantener su pureza de generación en generación, y conservadas para continuar sin modificaciones a través de los años con el fin de evitar que desaparezcan manteniendo el sabor y color tradicional.
SE CONSIDERA HEILOOM UNA VARIEDAD QUE NO HA PRESENTADO MODIFICACIONES POR MÁS DE 50 AÑOS ( son variedades muy estables).
Stock:
17
Puede que te interesen estos