Ajvarski, SWEET pepper ⭐
Descripción
Plantas robustas de 60 cm están cubiertas de frutos que maduran de verde a rojo intenso.
Plantas robustas de 60 cm están cubiertas de frutos que maduran de verde a rojo intenso.
Estos pimientos son increíblemente aromáticos y sabrosos.
Estos pimientos tradicionales de pulpa gruesa se asan en hornos, se pelan y luego se muelen para obtener un condimento tradicional llamado ajvar, que se come untado en pan, a menudo con sirenje, un queso local similar al feta.
"Semillas obtenidas de variedades reproducidas de sobres de Baker creek heirloom seeds"
Variedad de polinización controlada (aislado)
Variedad tradicional- Heirloom ( DE HERENCIA):
Son variedades ancestrales que han llegado hasta hoy sin modificaciones, ni hibridaciones O CRUZAS, preservadas con cuidado y esmero para mantener su pureza de generación en generación, y conservadas para continuar sin modificaciones a través de los años con el fin de evitar que desaparezcan manteniendo el sabor y color tradicional.
SE CONSIDERA HEILOOM UNA VARIEDAD QUE NO HA PRESENTADO MODIFICACIONES POR MÁS DE 50 AÑOS ( son variedades muy estables).
Stock:
17
Puede que te interesen estos